外部から搬入された段ボール等に入った食材を検収する時、白衣を着用して作業ししたらその白衣は着替えるべきでしょうか。空いた段ボールをたたんだりしているので外部の汚れが付着していますし、そのままの白衣で調理作業に入るのは不衛生ですよね。それとも、調理作業に応じてエプロンを着用するので着替えなくても大丈夫なのでしょうか。初歩的な質問で申し訳ありませんが、どなたか教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
289
1
0
2025/07/01
854
1
0
2024/12/04
772
1
1
2024/11/19
1086
1
1
2024/10/02
2039
5
1
2024/08/16
1840
3
1
2024/07/04