大量調理の天ぷらについて

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2012/05/30 16:50:36

こんにちは。

障害者施設と老人施設の併設で委託栄養士をしています。

利用者さんの人数は360食位なのですが、今回天ぷら(4点盛り)について、施設栄養士さんのほうから、『人気のあるメニューなので、もっとおいしくく揚げる方法はないのか。』と、言われてしまい、悩んでいます。

今の揚げ方は、材料に小麦粉をまぶしてから、衣液を付けて揚げています。なので、家庭で揚げる天ぷらよりも衣が厚くなってしまっています。

しかし、360食×4点・・・1440個のものを家庭のように一つ一つ衣を付けて揚げる・・・というのは、気の遠くなる話です。

そこで、どうやって天ぷらをおいしく揚げているのか、皆様にお聞きしたく、投稿させて頂きました。

無知ですみませんが、よろしくお願い致します。

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