こんにちは。いつもお世話になります。
病院で備蓄食材の賞味期限が迫り、高カロリー飲料を、ゼリーとしての提供を考えています。水で薄めて作ったり、牛乳をいれての試作をしてますが、いまいち、良い味に近づけません。
良い知恵を、教えて頂きたく・・・
お願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
451
3
3
2024/11/20
252
4
2
2024/11/20
374
5
1
2024/11/16
264
1
3
2024/11/14
782
4
1
2024/11/12
398
2
0
2024/11/11
ランキング
451
3
3
2024/11/20
252
4
2
2024/11/20
374
5
1
2024/11/16