特養の管理栄養士です。近々、サテライト型施設を開業予定です。
現在は委託業者が入っていますが、サテライト型は29床の特養
で、直営で給食業務を行う予定です。
現在は、利用者からいただいている食事代は一日1380円ですが、
サテライト型の方は2000円を予定しています。
そこで、職員食の食事代は材料費+αで昼食は350円位になると
は思いますが、厨房従業員の食事代をどうするか悩んでいます。
直営施設で、職員食と厨房従業員食を分けて考えてらっしゃるところ
があれば教えて下さい。
ちなみに以前、委託会社にいたときは、厨房従業員食は120円
でした。いわゆる、まかない食です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
78
0
0
13時間前
650
3
11
2024/11/21
213
2
0
2024/11/20
205
2
1
2024/11/20
322
2
1
2024/11/19
380
2
2
2024/11/14
ランキング
650
3
11
2024/11/21
205
2
1
2024/11/20
322
2
1
2024/11/19
78
0
0
13時間前
213
2
0
2024/11/20