知恵を頂きたく質問させていただきます。
お粥の炊きあがり具合についてですが、当施設は炊飯器でお粥を炊飯しております。いつも同じ機械で炊飯しているのですが、稀にお米の粒がぼろぼろになるくらいに炊きあがり、なおかつおもゆはサラサラの状態で炊きあがります。炊飯器の業者に問い合わせ、修理に来てもらってもそのような状態に炊きあがる原因は見当たらないとの返答でした。この様な事が起きたことがありますか?
洗米する時間や水加減はあらゆる方法を試しました。
手を尽くし切りました。
ご意見いただけますでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
224
1
0
2025/05/19
638
4
7
2025/05/18
118
0
0
2025/05/18
100
0
0
2025/05/18
297
2
0
2025/05/17
256
3
0
2025/05/14
ランキング
638
4
7
2025/05/18
224
1
0
2025/05/19
118
0
0
2025/05/18
100
0
0
2025/05/18
297
2
0
2025/05/17
256
3
0
2025/05/14