病院で管理栄養士をやっています。
私の勤務している病院では
手術日前日の21時まで水分摂取可能で
それ以降は絶食になります
今度、術前に経口補水液の導入を行いたいと考えているのですが
手探り状態で分からない事が多いのが現状です。
1、補水を行った場合、食事として加算して良いのか
2、実際現場ではどのようなスケジュールで補水を行っているか
3、どの様な物を使用しているか
4、効果はあったか
など、ご存知の方がいらっしゃいましたら
ご助言を宜しくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
291
1
1
2024/11/07
257
4
0
2024/10/31
825
2
3
2024/10/23
531
1
0
2024/10/08
650
2
3
2024/10/02
563
2
2
2024/10/01