先週の14日から栄養士(パート)として勤務し始めました
以前は、春に介護専門学校(社会人コース)を卒業し介護をしましたが
栄養士に戻りました。(ブランクは長かったです)
少しずつですが、給食日誌や食事箋の扱い、発注などをおそわっています。皆さまは、どのくらいでスムーズにできるようになりましたか?
あと、業務のコツがあればアドバイスをお願いします。
(調理、盛り付けもしています。)
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
435
1
1
2025/06/06
534
2
2
2025/06/05
445
1
0
2025/05/14
1212
3
3
2025/05/06
585
1
0
2025/05/05
503
3
0
2025/05/05