現在老健で働いています。
魚が嫌いな利用者さんが一人います。
エビ、イカなども嫌だというのではずしています。
メインが魚のときは肉や豆腐、卵に変えていますが、他の施設の方はどのような対応をしているのか教えてください。
豆腐に変えるとエネルギーが低くなったり、肉にすると逆にエネルギーが高くなったりしませんか?
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1074
1
1
2025/06/26
705
5
3
2025/06/20
761
1
2
2025/06/17
674
1
0
2025/06/13
1112
2
2
2025/06/11
2232
11
6
2025/06/11
ランキング
1074
1
1
2025/06/26