私は、今年4月から病院の臨時の管理栄養士として勤めることになった者です。病院管理栄養士は初めてなため、いくつかの疑問があり、質問させていただきます。
1今、大学の臨床栄養学の復習や給食経営管理の復習をしているのですが、他に何か勉強していたほうがいいことはありますか。
2新人でも、管理栄養士として、厨房で働く方に指示しなければならないことがあると思います。厨房で働く方とのコミュニケーションの取り方で、心がけていることがあったら、教えてください。(一番は、温冷配膳車にセットされた食事を確認し、間違っていたときなどにどう伝えることが望ましいか教えてください。)
前職は委託会社で厨房内業務をしていました。
くだらない質問に加えて、ポイント不足によりポイントをお渡しできません。勝手であると思いますが、もし、答えてくださる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
306
3
1
2024/11/17
395
6
6
2024/11/15
337
5
2
2024/11/14
149
2
2
2024/11/13
135
1
0
2024/11/06
411
3
0
2024/10/30
ランキング
395
6
6
2024/11/15
306
3
1
2024/11/17