再就職についての、ご相談です。
私は特別養護老人ホームの管理栄養士として、
5年ほどの経験があります。
ですが、委託会社が調理、献立などの、
厨房業務を行っていたため、調理の経験がありません。
施設側の栄養士として、栄養ケアマネジメント、
雑務などを行ってきました。
現在、全く別の仕事についており、
栄養士の仕事とは5年ほどブランクがあります。
再就職をするにあたり、調理のパートで少しでも厨房業務を行った方が良いか、
それとも、調理経験がなくても、
再び委託会社の入った特別養護老人ホームの、施設管理栄養士として、
働くことは可能でしょうか?
やはり、調理経験のない管理栄養士は、言語道断でしょうか?
就職活動で悩んでおります。
ちなみに、年齢は、30代半ばで、分からないとは言えない年齢です。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
348
2
2
2025/07/01
1243
2
4
2025/06/26
1571
5
6
2025/06/26
1217
5
1
2025/06/23
1190
5
2
2025/06/21
739
3
0
2025/06/20
ランキング
348
2
2
2025/07/01