こんにちは!
わたしは幼稚園の栄養士2年目ですが、毎回炒め物には苦戦しています。
今度チャプチェを作ろうと思うのですが、アドバイスをお願いします、
釜で 生姜、にんにく→玉ねぎ→挽肉→ピーマン、人参(下茹で済み)→春雨→調味料→胡麻油、炒りごま といった順で炒めようとおもうのですがどうでしょうか?
ピーマンも別に炒めてから肉の後に入れたほうがいいでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
47
2
0
14時間前
396
2
4
2025/11/09
211
0
0
2025/11/05
442
2
2
2025/10/27
470
2
0
2025/10/10
1530
2
4
2025/10/01
ランキング
47
2
0
14時間前

ログインして