いつも拝見させて頂いています。
私は特養の施設栄養士です。皆さんにお聞きしたいのですが、厨房が委託の場合、納品に立ち合っていますか?ウチの施設の厨房はは委託しています。今年度より、色々あって事務長の方も納品書に目を通すようになりました。その為、かなり細かなチェックが入っています。『利用者の人数より、納品された品物の数、量が少ない』や『納品物の品物の質が分からない』ナド・・・
その都度、説明はしますが、『じゃ、委託先が儲けてるってこと?』や『小盛対応の人は、栄養摂れてないってことでしょ』などなど・・・ 『小盛の人は普通盛りの人と値段を変えるべき』とまで言われてしまいました。そうすると、切りが無くて・・・
委託の場合、どこまで納品書や食材を見て管理していますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
356
2
0
2024/03/25
288
1
0
2024/03/07
552
2
3
2024/03/03
630
2
0
2024/03/02
440
1
0
2024/03/01
1687
7
29
2024/02/14