ちーずさんのマイページ
献立レポ
お花見御膳 てまり寿司 若竹煮 桜そうめんの清汁 イチゴ エクレア(おやつ)
2016/04/20
お仕事Q&A
質問
ユニットでの刻み対応について
2016/04/13質問
療養食(腎臓食のタンパク質制限)について
2015/10/16質問
LGCソフトを知っていますか?
2015/08/18質問
手作りの寿司ケーキについて
2015/08/15質問
ユニットでのスポンジ、台拭きの殺菌は?
2015/05/28質問
ユニットへ運搬する食器について
2015/04/19質問
魚が硬い…
2015/02/05質問
新設の器具って…
2015/02/01質問
ユニットでの温冷配膳車の必要性
2014/11/27質問
R4システムを導入されている方!!
2011/08/04質問
栄養ケアマネジメントについて(初歩的な質問ですみません↓長文です)
2011/07/03なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
ちーず
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] ジュニア野菜ソムリエ
- [都道府県] 広島県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 1年未満
- [自己紹介]