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お仕事Q&A
質問
委託栄養士が不機嫌になる
2022/09/19質問
潰瘍食と低残渣食の違いについて
2021/11/14質問
透析食の加算の条件について
2021/06/06質問
低残渣食で鯖の使用はどうでしょうか。
2021/06/06質問
低残渣食、三分粥で、かにかまぼこは
2021/06/06質問
低残渣食 パインの缶詰は?
2021/06/06質問
低残渣食でゆで卵は
2021/06/06質問
低残渣食 ミルク系の給食ゼリーは
2021/06/06質問
低残渣食で梅味のペーストはやめておいたほうがよいか
2021/06/06質問
経腸栄養の方ターミナルケアとしての関わり
2021/06/05質問
注入食を一食2本提供することについて
2021/06/05質問
低残渣食の乳製品の使用について
2021/05/29質問
低脂肪や低残渣食の人に粉末のコーンスープは
2021/05/28質問
病院給食現場で爪ブラシは必要か
2021/05/24質問
透析食で、主食パン対応で塩分6gを超えた場合
2021/05/24質問
献立の栄養基準の範囲について
2021/05/07質問
食材の発注を手計算する場合のやり方について
2020/12/10質問
重曹にリンは含まれていますか。
2020/11/17質問
MNAの評価表について
2020/08/26質問
潰瘍食の方に出すゼリー
2020/07/20質問
点検表について
2020/07/19なんでも相談
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プロフィール
KK
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 心理カウンセラー
- [都道府県] 広島県
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]
病院で管理栄養士として働いています。