はじめまして。
福祉施設で栄養士をしているものです。
みなさんに質問があります。
私の職場での発注は
お肉はお肉屋さん、魚は魚屋さん、豆腐は豆腐屋さんとたくさんの業者さんに発注をしています。
冷凍食品、業務用の食品も業者さんに発注しているのですが、先日職場の職員からその業務用食品を個人購入したいと言われました。
ちなみに、業者さんに確認したところ取引先の施設での個人購入は可能とのことでした。
みなさんの職場では職員の個人購入をしていますか?
また、個人購入をする際は栄養士が発注をしますか?それとも購入したい職員が直接業者さんに発注をしますか?
もしよろしければ教えてください。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
18人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
928
6
3
2024/04/25
528
2
1
2024/04/25
1302
8
9
2024/04/16
1032
11
41
2024/04/15
411
2
2
2024/04/11
465
3
1
2024/04/11
ランキング
928
6
3
2024/04/25