現在250床の病院で委託の栄養士として勤務しています。調理担当です。ここ半年のシフトは月20日勤務中約8割程早番です。もう1人の先輩栄養士は毎日遅番です。これってシフトって言うのでしょうか?理由を聞いたところ早番をやると具合が悪くなるとかで(早番の方が仕事量も多いので)、、、。
早番は朝4時半からで確かにキツイですが、そんな理由で早番を押し付けられては私だって困ります。
委託の栄養士ってこんなものなんでしょうか?普通、ひと月の早番の数はどのくらいなのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
2040
4
7
2025/06/27
2779
7
38
2025/06/23
2158
4
12
2025/06/22
1618
3
2
2025/06/19
1087
6
0
2025/06/12
1561
3
7
2025/05/27
ランキング
2040
4
7
2025/06/27