以前、これからどうするか。という題目で相談させていただいた者です(>_<)
その節は、たくさんの方にアドバイスいただいてありがとうございました!
まだ今後の方向性は固まっていませんが、皆様からの励ましで精神的に救われました。ありがとうございますm(_ _)m
色々な方向で考えてますが、やはり産後などに働きやすい環境を一番に仕事を探すつもりでいます。
それで、色々な求人でシュミレーションしています(^^)
今回、クリニックの求人ですが、このような職場で働くメリットデメリットを教えていただきたく投稿させていただきました。
調理員のみの職場で、直営。正社員。欠員補充の際、今回が初めての栄養士配置。
業者取り引きなく、買い出ししている。
パソコン導入なく、手書き献立。
保存食などとらず、厨房機器は家庭用。
上記のような、19床クリニックです。
メリットは、自分でこれからをつくりあげていくやりがいでしょうか?デメリットは、アナログであることからスタートすることかと思いますが。。
いずれにしろ、本人次第かとは思います。
ちなみに、給料はそこそこ。
病院献立作成経験のない者がトライしたらどうなるか…
色々な環境を想像しましたが、難しく(>_<)
お時間ある方いらっしゃいましたら、この環境をどう捉えますかご意見ください^o^
今は、色々な方の話を聞きたい時期で…
よろしければ、よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
192
1
0
2024/04/18
730
3
4
2024/04/16
326
0
0
2024/04/13
1261
5
10
2024/04/11
670
3
6
2024/04/11
1082
3
5
2024/04/10