仕事の内容

回答:2件閲覧数:2371
2016/02/04 08:16:51

はじめてコメントさせて頂きます。
幼児の給食の調理の仕事をさせて頂いています。

栄養士の免許はあるものの、ブランクがあり仕事を始めて1年がすぎ、毎日調理の仕事と用務員の仕事をする日々です。
仕事を始めたばかりで調理について学ぶ事はありますが、栄養士としての献立作成や栄養計算や食育など、何もしていないので、栄養士としての仕事を学びたいと思っています。
いずれは、管理栄養士の資格も取りたいと思っていますが、この仕事を続けていて資格が取れるのか心配しています。

管理栄養士をお持ちの方で、栄養士から資格を取られた方はどんな実務をこなしてきたのか、参考にさせていただきたいです。
よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

282 3 2
2024/05/03
208 1 0
2024/05/02
377 2 0
2024/05/02
1047 1 3
2024/04/24
2201 2 4
2024/04/22

ランキング

282 3 2
2024/05/03
208 1 0
2024/05/02
377 2 0
2024/05/02