こんにちは。
私は現在、救護施設の施設側管理栄養士として10ヶ月ほど働いています。
新卒で委託会社に4ヶ月働き、その後現在の施設で働いています。
経営が変わり、先輩栄養士のいない状態で今まで働いてきました。
厨房は完全委託で献立作成や発注も全て委託会社がしています。
毎日の業務の時間が余り悩んでいます。
毎月の献立チェックやおやつレクや選択メニューの企画や実施、必要書類の作成などをしています。
栄養士の仕事以外にも時々、利用者の病院受診や就労作業の送迎等もしていますが、時間が余りしょうがないです。
救護施設で働いている栄養士の方、仕事内容を教えていただきたいです。
また、他職種でもアドバイスいただけると嬉しいです。
退職も考えていますが、私が甘いだけのようにも思います。
みなさま、アドバイスをお願いします。
給与も休みも特に不満はなく、人間関係も問題ありません。
ただ時間が日々余っており、正社員ですが「いつかクビになるのでは?」と不安で悩んでいます。
給与も休みも特に不満はなく、人間関係も問題ありません。
ただ時間が日々余っており、正社員ですが「いつかクビになるのでは?」と不安で悩んでいます。
待機です。
給与も休みも特に不満はなく、人間関係も問題ありません。
ただ時間が日々余っており、正社員ですが「いつかクビになるのでは?」と不安で悩んでいます。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1291
4
3
2024/10/21
2278
3
11
2024/10/21
1545
4
10
2024/09/26
1085
1
1
2024/09/17
1529
8
13
2024/09/17
1119
3
0
2024/09/10