こんにちは
施設で働いて間もなく1年になる管理栄養士です。
主菜の添えを皆様は、どのようなものを使っているか聞きたく
相談しました。
私どもが使っている添えは
アスパラ、絹さや、いんげん、ブロッコリー、トマト、ニンジン
ジャガイモ、大根おろし、レモン、などです。
食材のかぶりなどが、目立つときもありますので、この添え使えばいいなどあれば是非教えてもらいたいです。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
346
4
5
2025/08/15
421
0
0
2025/08/12
1195
3
3
2025/08/11
288
2
0
2025/08/10
1489
8
5
2025/08/01
1098
5
15
2025/08/01
ランキング
346
4
5
2025/08/15
1195
3
3
2025/08/11
421
0
0
2025/08/12
288
2
0
2025/08/10