こんにちは
施設で働いて間もなく1年になる管理栄養士です。
主菜の添えを皆様は、どのようなものを使っているか聞きたく
相談しました。
私どもが使っている添えは
アスパラ、絹さや、いんげん、ブロッコリー、トマト、ニンジン
ジャガイモ、大根おろし、レモン、などです。
食材のかぶりなどが、目立つときもありますので、この添え使えばいいなどあれば是非教えてもらいたいです。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
55
0
0
2時間前
1145
3
1
2025/06/27
2629
6
13
2025/06/24
803
1
1
2025/06/21
1673
2
8
2025/06/19
5318
14
101
2025/06/14
ランキング
1145
3
1
2025/06/27
55
0
0
2時間前