こんにちは
施設で働いて間もなく1年になる管理栄養士です。
主菜の添えを皆様は、どのようなものを使っているか聞きたく
相談しました。
私どもが使っている添えは
アスパラ、絹さや、いんげん、ブロッコリー、トマト、ニンジン
ジャガイモ、大根おろし、レモン、などです。
食材のかぶりなどが、目立つときもありますので、この添え使えばいいなどあれば是非教えてもらいたいです。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
18
0
0
1時間前
4661
4
38
2025/05/14
1151
6
7
2025/05/13
1554
4
18
2025/05/07
2000
6
14
2025/05/07
1733
8
8
2025/05/04