委託給食会社にて、急性期病院に配属され、2年9ヶ月勤務していました。
業務内容は食材の発注在庫管理、行事食の献立作成、食事の検品などです。
このたび、100床程度の慢性期病院に、直営栄養士として内定を頂きました。
業務内容としては、厨房業務と病棟業務が五分五分だそうです。
シフト制で、朝6時からの早出もあります。
直営栄養士として、想像していたのとは違いますが
栄養指導未経験という状況から前に進めたくて、応募しました。
それらを天秤にかけて、まだ迷いがあるのですが
9時始業の土日休みという病院は、なかなかないものでしょうか…。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
247
3
4
2024/11/23
701
4
1
2024/11/20
368
4
3
2024/11/20
412
3
0
2024/11/19
534
2
4
2024/11/17
513
3
3
2024/11/16
ランキング
247
3
4
2024/11/23
368
4
3
2024/11/20
701
4
1
2024/11/20
412
3
0
2024/11/19