いつも皆さんから多くのこと学ばせていただいています。
委託会社様の仕事ぶりで気になることが多く、私が神経質すぎるのか・・・??と思い皆様のご意見を頂戴したく質問させていただきます。
私が気なる点いくつかご紹介します。
・80gの献立の魚を60gで発注する。
・食材の変更、献立の変更があった際報告していただけない。
・誤配膳、配膳遅れなどのインシデントも報告がない。
・行事食等の献立も事前に教えていただけず発注後、ぎりぎりに提出される。
・床など毎日掃除をしない。
・嚥下調整粥を適当に作る。(粥のgに対し、粉の添加量は決まっているにも関わらず適当に入れる)
・食数と食札の数が合わなくても確認せずに帰宅する。
等々、上げればきりがないのでこのくらいにします。
これら責任者に指摘してまいりましたが厨房の皆さんに共有していただけるわけでもなく、改善もいただけません。
私が神経質で気にしすぎなのでしょうか?
皆さんのお考え教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
987
5
11
2024/09/09
1594
4
12
2024/08/31
1342
4
16
2024/08/29
678
2
8
2024/08/20
1820
2
13
2024/08/13
1220
5
2
2024/07/27