いつもお世話になっています。
先日利用者様から「正月にお雑煮出る?」と聞かれたことがきっかけで、お雑煮トークをしたのですが、白みそ人気が高く驚きました。うちで出る雑煮はすまし+かまぼこ+青菜というシンプルなものなので笑
毎年各地のお雑煮をイベント的に出しても面白いなあと感じました。
お雑煮というと、餅の形、ベースの味、トッピングと地域性が出る食べ物ですが、
皆様の施設やご家庭ではどんなお雑煮を食べられていますか??
ぜひ教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1824
5
2
2025/09/29
1263
4
1
2025/09/28
3231
3
3
2025/09/27
1734
6
3
2025/09/21
523
2
0
2025/09/19
1647
1
0
2025/09/18