軽費老人ホームで栄養士をしています。
厨房には委託会社が入っていて調理をしてくれています。
しかし委託会社の厨房にはほんとに困ってます。
先日、食器洗浄機が漏電のため故障し使用禁止にしていたのに
気がつけば勝手に使っている。
毎日介護からは苦情がくる。(ミキサー食がシャバシャバである・刻みの方のきくらげが刻まれていない・食器が汚い。。。などなど)
毎日毎日注意しても直らず
しかし毎日注意していることも低度の低いことばかりで
改善されることなく
私がストレスで潰れてしまいそうです。
厨房職員は普通の顔して仕事してます。(その精神力羨ましい。)
ほうれん草がまったくできません。
こうゆう時はどうすれば良いのでしょうか?
委託のマネージャーにも報告はしているのですが・・・
よろしければ皆さんの知恵を貸してください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
631
5
6
2024/11/15
395
1
0
2024/11/13
1103
6
11
2024/11/13
456
1
1
2024/11/11
444
3
4
2024/11/07
731
3
1
2024/10/31