軽費老人ホームで栄養士をしています。
厨房には委託会社が入っていて調理をしてくれています。
しかし委託会社の厨房にはほんとに困ってます。
先日、食器洗浄機が漏電のため故障し使用禁止にしていたのに
気がつけば勝手に使っている。
毎日介護からは苦情がくる。(ミキサー食がシャバシャバである・刻みの方のきくらげが刻まれていない・食器が汚い。。。などなど)
毎日毎日注意しても直らず
しかし毎日注意していることも低度の低いことばかりで
改善されることなく
私がストレスで潰れてしまいそうです。
厨房職員は普通の顔して仕事してます。(その精神力羨ましい。)
ほうれん草がまったくできません。
こうゆう時はどうすれば良いのでしょうか?
委託のマネージャーにも報告はしているのですが・・・
よろしければ皆さんの知恵を貸してください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
666
3
4
2025/11/05
1438
2
3
2025/11/03
1219
1
2
2025/10/15
2616
0
1
2025/10/04
648
1
0
2025/08/28
3510
4
19
2025/08/11

ログインして