いつも皆さんに、勉強させていただいています。
163床の医療法人で、一人栄養士をしています
突然、うちの医療法人が近隣ににサービス付き高齢者住宅を造ることになりました。
居室は61戸。ミニキッチン等はなく食事付にするようです。
食事付の賃貸住宅と解釈していますが、この場合の食事提供に関する基準はどういうくくりになるのか、わかりません。
そもそも、なぜ私が、ここの建設について関わらなくてはならないのかも疑問ですが・・・。上は、クックフローズ式で・・・ともくろんでいるようです。ちなみに、病院は、全面委託です。
どなたか、このような施設に関して詳しい方がいらしたら、少しでも構いませんので、情報をいただけないでしょうか。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
311
6
5
21時間前
195
1
0
2025/07/11
965
2
5
2025/07/10
1981
5
11
2025/07/08
1696
5
24
2025/07/07
2027
10
17
2025/07/04