一流のシェフがつくる献立(メニュー)と、
管理栄養士がつくる献立(メニュー)の違いは何でしょうか?
管理栄養士が医療以外の分野で仕事をする場合は
どのようなことを期待されるのでしょうか?
また、どのようなことをするべきなのでしょうか?
そして、どのようなことができるのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
933
9
20
2024/05/15
593
3
8
2024/05/14
339
2
2
2024/05/12
957
7
9
2024/05/12
1660
4
9
2024/05/11
506
8
1
2024/05/11
ランキング
933
9
20
2024/05/15
957
7
9
2024/05/12
593
3
8
2024/05/14
339
2
2
2024/05/12