一流のシェフがつくる献立(メニュー)と、
管理栄養士がつくる献立(メニュー)の違いは何でしょうか?
管理栄養士が医療以外の分野で仕事をする場合は
どのようなことを期待されるのでしょうか?
また、どのようなことをするべきなのでしょうか?
そして、どのようなことができるのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
116
1
2
14時間前
671
7
11
21時間前
589
13
4
2024/11/18
678
1
3
2024/11/18
503
5
0
2024/11/17
1079
6
12
2024/11/16
ランキング
1079
6
12
2024/11/16
671
7
11
21時間前
996
6
11
2024/11/15
589
13
4
2024/11/18
678
1
3
2024/11/18
116
1
2
14時間前