こんばんは。病院で管理栄養士として働いてます。
最近なのですが、厨房の方々の盛りつけが下手なんです。
皆さん、栄養士、調理師であるにも関わらずです。
時間はあるのに何故か、急いで作っています・・・
ちなみに、食数は40食ほどで、ほぼセンターで作ってもらってます。
病院とはそういうものなのでしょうか。
追記ですが、私も調理場には時々入っております。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
3037
3
8
2025/10/12
8014
1
6
2025/09/30
5306
4
7
2025/09/27
899
5
2
2025/09/18
1960
3
7
2025/09/17
1906
2
0
2025/09/16

ログインして