こんばんは。病院で管理栄養士として働いてます。
最近なのですが、厨房の方々の盛りつけが下手なんです。
皆さん、栄養士、調理師であるにも関わらずです。
時間はあるのに何故か、急いで作っています・・・
ちなみに、食数は40食ほどで、ほぼセンターで作ってもらってます。
病院とはそういうものなのでしょうか。
追記ですが、私も調理場には時々入っております。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
437
2
3
2024/04/30
541
3
5
2024/04/29
685
6
5
2024/04/21
2133
3
2
2024/04/17
778
3
0
2024/04/07
2030
13
25
2024/04/06
ランキング
541
3
5
2024/04/29
437
2
3
2024/04/30