はじめまして!!
栄養士への転職を考えています。
現在は飲食店で働いており、朝から日がかわるまで働き、体力には自信がある方ですがさすがに30代半ば(^_^;)、結婚・出産を考えると、このまま続けていくことに不安を感じました。
アレルギー食に興味があり、勤務先もそのようなことに関わっているところを希望しています。
栄養士としては未経験で、無知ですが実務経験を積み、管理栄養士の資格も取りたいと思ってます。
皆さんのお話では、調理師のような仕事ばかり...と言うようなことも聞きます。
歳も歳ですし、勤務先の選択はあまり失敗したくありません(>_<)
どのようなところを選択肢に入れたらよいのでしょうか?
よろしければ、アドバイスお願いしますm(__)m
ちなみに、今のところ産婦人科、保育園で考えています。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
76
0
0
9時間前
822
2
5
2025/07/09
2491
3
10
2025/07/05
2642
7
15
2025/06/28
1478
3
2
2025/06/26
1023
1
0
2025/06/26
ランキング
822
2
5
2025/07/09
76
0
0
9時間前