海鮮ちらし マナガツオの幽庵焼き お造り 鮪、しまあじ 炊合せ 菜の花の白和え 白魚の白扇揚げ、タラの芽のお浸し、みたらし蓮根等
コメント:2件閲覧数:4586
病院・クリニック/夕食/春/行事・イベント食/お花見
2012/12/19
メニュー
- 主食:海鮮ちらし
- 主菜:マナガツオの幽庵焼き
- 主菜:お造り 鮪、しまあじ
- 副菜:炊合せ
- 副菜:菜の花の白和え
- その他:白魚の白扇揚げ、タラの芽のお浸し、みたらし蓮根等
4月の「花見御膳」です。
某雑誌にものりました。
こんな夕食が出てきたらやっぱりうれしいですよね。