赤魚の粕漬け焼 赤飯 海老の白だし荷、あさりの佃煮、煮こごり金箔添え、 二色そうめん汁 桜浮かせ
コメント:3件閲覧数:3586
介護・福祉施設/夕食/春/一般食
2014/04/01
メニュー
- 主菜:赤魚の粕漬け焼
- 主食:赤飯
- 副菜:海老の白だし荷、あさりの佃煮、煮こごり金箔添え、
- 汁物:二色そうめん汁 桜浮かせ
開所祝いの夕飯です。生もの禁止、松花堂無しの苦しい状況ですが(笑)お祝いっぽくしました(^^)
介護・福祉施設/夕食/春/一般食
開所祝いの夕飯です。生もの禁止、松花堂無しの苦しい状況ですが(笑)お祝いっぽくしました(^^)