世界の論文?ランセットの論文で炭水化物を取りすぎると死亡リスクげ高まる、という記事を読みました。一方、脂肪摂取は死亡リスク軽減、という事のようで、日本の栄養士は、遅れてる、っていう記事を読みました。そうかぁと、納得する部分と、日本人は、穀物食べる文化で欧米とはちがうかなぁ、って感じたり。ホントは、どうなんでしょう?うまく文章書けなくてすみません。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
167
0
0
2024/04/21
197
1
0
2024/04/21
270
3
6
2024/04/15
665
4
8
2024/04/14
257
1
0
2024/04/14
238
1
0
2024/04/14
ランキング
167
0
0
2024/04/21
197
1
0
2024/04/21