TOP > おしごとQ&A > 社員食堂・外食 > 栄養計算・献立作成 > メニュー考案について。
2018/11/08 21:28
閲覧数(2,598)
nari❤︎ さん (社員食堂・外食)
回答締め切り
nari❤︎さん

メニュー考案について。

社員食堂で働いています。

献立を立てるにあたり、メニュー考案をしなければなりません。

因みに新たに社食を作ったところなので、過去のデータなどは何もありません。

日中は現場に入り、片付け終わってから栄養士としての仕事に入るような形なのでそこまで時間が取れず悩んでいます。

みなさんはメニュー考案になにを参考にしていますか
0人
拍手を送る!
この質問には12件の回答があり、9人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
≪高齢者施設にて栄養士業務♪≫ ・利用者の…
<介護付有料老人ホーム(定員53名)の調理業…
<法人内施設の栄養士業務・調理全般> ・管…
≪保育園における栄養士業務全般≫ ・厨房業…
病院又は併設の介護老人保健施設における管…