受託をしている病院管理栄養士です。
受託をするにあたり、全体的な管理(作業に無理がないか、味はどうか、衛生管理はどうか・・・等)が必要だと思いますが、委託が行っている指導で、これはいい指導・研修だと思ったものがあれば教えて頂きたいです。
例)調理技術UPの為の研修会(詳細内容)
アレルギーに対する研修会(詳細内容) 等
よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
68
0
0
20時間前
167
1
0
2024/04/25
246
0
0
2024/04/24
268
1
2
2024/04/19
357
2
2
2024/04/19
277
2
0
2024/04/18