ご覧くださりありがとうございます
認可外保育所(新規立ち上げ・直営)の衛生管理についてお聞きします。
現在転職活動中で上記の施設の選考中です
はじめて認可外保育所をつくるということもあり、もし御縁があれば1から関わってほしいとのことですが、当方経験がなく不安です。
1年市役所で献立作成、5か月保育所で離乳食の調理をしていましたが、衛生面では市のマニュアルがあったのでそれに準じていました。
次の職場は認可外で職数もMax30食程度です。
調理室も家庭の台所のような施設ですし、食品衛生に明るい方はいないです。そして私も自信がないです。この場合サラヤさんなどの衛生関連会社にコンサルで衛生面とか教えていただけたりするんでしょうか?
まだ御縁があるかわかりませんが「衛生管理できるのか」は必ず聞かれると思うのでこちらサイドでも調べておこうと思い質問しました。
よろしくおねがいします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
306
1
1
2024/04/25
338
1
0
2024/04/23
332
1
0
2024/04/17
243
1
1
2024/04/13
477
3
1
2024/04/12
492
2
1
2024/03/31