はじめまして。
老健施設で働く栄養士です。
今まで、現場中心でやってたのですが、管理の方がやめてしまい、尚且つ、この施設が去年立上げたばかりで、調味料、冷凍食品の在庫表を作りたいのですが、作り方が分かりません。表をUPして頂けると非常に助かります。
それと、イベント計画をたてたいのですが。
毎月の誕生日会。しかし、まだ施設が新しく、通所の方しかいません。こうゆう時は、どうしたらいいのかわかりません。利用者様は、たいがい週2くらいです。
どうか、経験不足な私に教えて下さい。非常に困っています。よろしくお願いします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
231
1
1
2024/11/15
831
5
2
2024/10/30
1516
4
4
2024/10/23
420
1
1
2024/10/08
654
1
0
2024/09/10
930
8
2
2024/07/13