現在の職場で、7月で2年目を迎える一人管理栄養士をしているものです。
今年度より、内部研修で食中毒に関する指導を任されました。
看護職員と共同で指導することにはなりそうなのですが、介護職員に対してどういった内容を教えるべきなんでしょうか?
内部研修は1時間です。
実際に介護職員に指導をしたことがある方で、この内容は職員は知らなかった、反応や食い付きがよかった内容など感じたことがあれば教えていただき、参考にしたいと思います。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
191
2
2
2024/04/25
1041
4
6
2024/04/18
311
2
0
2024/04/12
295
1
3
2024/03/29
338
1
0
2024/03/29
415
3
0
2024/03/24
ランキング
191
2
2
2024/04/25