はじめまして、委託栄養士で献立作成をして1年になるものです。
最近、献立作成に行き詰まっています。
それというのもかなり決まり事があるからなのですが…
みなさん、新しい献立はどうやってみつけてますか?
教えてください。
ちなみに1日3食、平日のお昼は選択食です
決まり事というのは…
朝、ふりかけ、漬け物、たんぱく質のおかず1品味噌汁
昼、おかず3品
週1 ごはん物、麺類
週2 揚げ物、果物
3週に1回 ラーメン、お好み焼き
月1 カレー、カレーの2週間後カレーうどん
主菜は肉のおかずと肉の入らないおかずの選択食
夕、おかず3品
フライヤー、蒸し器、汁物な
し(行事食、誕生日会別)
主菜は主に魚中心
サイクルメニュー×
こんな感じです
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
198
2
0
2024/09/13
410
4
4
2024/09/04
1070
5
14
2024/08/23
833
4
4
2024/08/20
470
2
1
2024/08/19
683
1
0
2024/08/16
ランキング
198
2
0
2024/09/13