はじめまして、委託栄養士で献立作成をして1年になるものです。
最近、献立作成に行き詰まっています。
それというのもかなり決まり事があるからなのですが…
みなさん、新しい献立はどうやってみつけてますか?
教えてください。
ちなみに1日3食、平日のお昼は選択食です
決まり事というのは…
朝、ふりかけ、漬け物、たんぱく質のおかず1品味噌汁
昼、おかず3品
週1 ごはん物、麺類
週2 揚げ物、果物
3週に1回 ラーメン、お好み焼き
月1 カレー、カレーの2週間後カレーうどん
主菜は肉のおかずと肉の入らないおかずの選択食
夕、おかず3品
フライヤー、蒸し器、汁物な
し(行事食、誕生日会別)
主菜は主に魚中心
サイクルメニュー×
こんな感じです
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
158
0
0
2024/11/19
140
2
0
2024/11/13
229
2
1
2024/11/13
319
3
1
2024/10/25
533
1
1
2024/10/21
677
1
0
2024/10/15
ランキング
158
0
0
2024/11/19