皆様のお知恵をお貸しください。
4月より特養で管理栄養士として勤務しております。
厨房は委託会社の方に入っていただき食事を提供しています。
契約書の内容は理事長が持っており、どこまでの委託かは把握できていない状況です。
現在、食札は厨房とユニットで同じものを使用しており、委託側の主任より衛生面から分けてほしいと要望を受けました。
確かに衛生面で問題があるため、食札を2つ用意し、厨房側とユニット側で分け、配膳時に交換しようと考えています。
他の施設さまではどのように対応されているのでしょうか。
また、契約書面の中で食札はどこまでの管理なのか確認することができるのでしょうか。
一人職場+特養が初めてのため、わからないことが多く戸惑っています。
教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
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