いつもお世話になります。
園児数300名(内、離乳食15名)+職員数35名
この食数に対して、常勤栄養士1名+午前のみパート(8時半〜14時半)調理員3名で調理を行うは妥当だと思いますか?
ちなみに手作りおやつは週3日、未満児80名にのみ提供しています。
配膳時間は、
離乳食→11時
未満児→11時10分
以上児→11時半です。
みなさんの園の状況を踏まえて考えて頂けるとありがたいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
166
1
2
2025/07/02
686
3
8
2025/06/13
603
4
1
2025/06/08
506
3
2
2025/05/27
483
3
0
2025/05/21
1259
2
14
2025/05/14
ランキング
166
1
2
2025/07/02