はじめまして。
私は現在、特別養護老人ホームの立ち上げに管理栄養士として携わっています。
今まで管理栄養士としての実務経験がない(資格取得から2~3年ペーパー)ため、分からないことだらけで頭の中が混乱状態です。
どんなことでもいいので、教えていただけると幸いです。
今自分が特に不安に思っているのが下記のことです。
1.献立をイチから作らなけらばならないのですが、みなさんはどのよう に献立をたてていますか。特に留意していることを教えていただきた いです。
2.利用者の指示カロリーや制限などは医師の指示という解釈であってい ますでしょうか。
3.特別養護老人ホームの立ち上げやオープニングスタッフとして働いた ことがある方にお尋ねしたいのですが、オープン前の準備で必要なこ となどがあれば教えていただきたいです。
どうかよろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
246
0
0
2024/11/19
154
2
0
2024/11/13
242
2
1
2024/11/13
329
3
1
2024/10/25
557
1
1
2024/10/21
696
1
0
2024/10/15
ランキング
246
0
0
2024/11/19