ソフト食導入への道のり(納豆編家)

回答:3件閲覧数:4603
2015/07/01 17:43:18

療養型病院の管理栄養士です。
来年一月よりソフト食を開始予定なので、試行錯誤中です。
当院では朝食に納豆を提供しています。現在ミキサー食の方には納豆の代わりに卵豆腐で代用しています。
ソフト食導入後は納豆を、皆様に提供したいのですが、納豆のソフト食の作り方で、よい方法はないでしょうか?
150名中約100名が、ソフト食の対象者になるので、大量調理可能なものでお願いします。
また、それほど納豆にこだわる必要はないのでは?という意見もあるでしょうが、常食と同じ献立、見た目が常食に近付けるようなソフト食の提供を目指しています。
よろしくお願いいたします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問