こんにちは。
働く方自身の水分補給、大事ですよね。
勤務先は老人福祉施設ですが、60代の調理員さん達は、仕事中もマイコップにお茶を用意しておき、こまめに水分補給をしていらっしゃいます。
コップが置いてあるのは、作業台の上にあちらこちらです。
この光景って、衛生的によくないと思いますが、みなさんの施設では、調理さんの水分補給は、具体的にどのように行ってみえますか?
時間を決めて、調理場以外で休憩をとってみえますか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
55
0
0
9時間前
96
0
0
11時間前
267
1
0
2024/04/22
264
2
0
2024/04/22
447
1
0
2024/04/18
291
2
2
2024/04/17
ランキング
55
0
0
9時間前
96
0
0
11時間前
267
1
0
2024/04/22
264
2
0
2024/04/22