塩加減について

回答:7件閲覧数:3548
2015/08/28 19:35:42

基礎的なことですが…
美味しい食事が一番なのはわかりますが塩加減が薄いようでクレームがきます。
献立作成では、塩分制限があるのに…やはり病院より正確性にかけるのでしょうか…制限するより、しっかり味があるほうが施設では良いのでしょうか?
お客様の意見が第一ということなのでしょうか?
具体例、優先順位ありましたら、参考にさせていただきたいです。
※ちなみに、魚の塩焼きについて味がなかったと言われました。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

7人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

167 1 0
2024/11/20