基礎的なことですが…
美味しい食事が一番なのはわかりますが塩加減が薄いようでクレームがきます。
献立作成では、塩分制限があるのに…やはり病院より正確性にかけるのでしょうか…制限するより、しっかり味があるほうが施設では良いのでしょうか?
お客様の意見が第一ということなのでしょうか?
具体例、優先順位ありましたら、参考にさせていただきたいです。
※ちなみに、魚の塩焼きについて味がなかったと言われました。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
146
2
2
2025/04/17
2177
2
14
2025/04/09
648
4
5
2025/04/08
307
1
0
2025/04/03
736
6
7
2025/03/27
1018
2
1
2025/03/21
ランキング
146
2
2
2025/04/17