管理栄養士として働き始めて6年が経ち、
念願の病院勤務をしています。
ただ、献立作成のやり方に疑問を感じてます。
栄養価も給与目標量もない状態で献立を立てます。
最終の決定権は主任にあります。
この状態できちんとした献立を立てれているとは思えません。
合わせているのは塩分と糖尿病交換表の表3のみです。
展開もエクセルで行っており、ソフトが入っていません。
同じ状態の施設または病院はありますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
385
2
0
2024/05/07
995
5
6
2024/05/02
277
1
0
2024/04/28
409
2
0
2024/04/18
462
2
2
2024/03/27
404
0
0
2024/03/18