いつもアドバイスいただきありがとうございます。
保育園の献立作成をしています。
現在、給食での調理(作る)作業は正職の調理師さんにしていただております。
臨時の調理師さんに調理(作る)回転釜やアレルギー食の調理などの作業をしてもらってもいいのでしょうか?
作業させてはいけないなどの条例はあるのでしょうか?
みなさんの施設ではどのようにされていますか?
教えていただきたいです。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
174
2
2
2025/05/27
279
3
0
2025/05/21
928
2
14
2025/05/14
700
1
1
2025/05/07
1304
5
9
2025/04/25
1173
2
0
2025/04/24
ランキング
174
2
2
2025/05/27