皆様お疲れ様です。
当施設は委託さんが入ってくださっていますが、
ごぼうやれんこんは冷凍を使っており、
1時間ぐらい下ゆでしても『かたい』と
残食が多いです。
献立からなくしてもいいかとも思いましたが、
手を尽くしてもだめなときの最終手段に
とってます。
なにかお知恵がありましたら教えてください。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
206
3
2
2025/05/18
38
0
0
2025/05/18
41
0
0
2025/05/18
133
0
0
2025/05/17
217
3
0
2025/05/14
349
1
1
2025/05/08
ランキング
206
3
2
2025/05/18
38
0
0
2025/05/18
41
0
0
2025/05/18
133
0
0
2025/05/17
217
3
0
2025/05/14