皆様お疲れ様です。
当施設は委託さんが入ってくださっていますが、
ごぼうやれんこんは冷凍を使っており、
1時間ぐらい下ゆでしても『かたい』と
残食が多いです。
献立からなくしてもいいかとも思いましたが、
手を尽くしてもだめなときの最終手段に
とってます。
なにかお知恵がありましたら教えてください。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1073
1
1
2025/06/26
705
5
3
2025/06/20
760
1
2
2025/06/17
673
1
0
2025/06/13
1112
2
2
2025/06/11
2231
11
6
2025/06/11
ランキング
1073
1
1
2025/06/26