皆様お疲れ様です。
当施設は委託さんが入ってくださっていますが、
ごぼうやれんこんは冷凍を使っており、
1時間ぐらい下ゆでしても『かたい』と
残食が多いです。
献立からなくしてもいいかとも思いましたが、
手を尽くしてもだめなときの最終手段に
とってます。
なにかお知恵がありましたら教えてください。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
335
2
0
7時間前
665
3
1
2025/09/17
372
1
1
2025/09/16
2505
5
9
2025/09/14
1479
3
5
2025/09/12
1944
10
4
2025/09/05
ランキング
335
2
0
7時間前