皆様お疲れ様です。
当施設は委託さんが入ってくださっていますが、
ごぼうやれんこんは冷凍を使っており、
1時間ぐらい下ゆでしても『かたい』と
残食が多いです。
献立からなくしてもいいかとも思いましたが、
手を尽くしてもだめなときの最終手段に
とってます。
なにかお知恵がありましたら教えてください。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
162
1
0
2024/11/20
376
3
0
2024/11/10
698
3
0
2024/10/29
399
3
1
2024/10/24
432
2
2
2024/10/23
825
2
4
2024/10/17
ランキング
162
1
0
2024/11/20