いつも、ありがとうございます。
半分、グチです。
ちょっと疑問に思ったのですが、委託の社員の動きとか、どこまで施設さんに報告していますか?
施設の管理栄養士の性格にもよると思うのですが…。
調理員を他現場に引き抜く時、ヘルプに出す時、必ず事前の報告って必要なんでしょうか?
先月に人が足りない現場に調理員を異動をさせた件で、施設の管理栄養士から自分に対して事前に連絡が無かったと、物凄く怒られました。
5人体制(朝2人、中番1人.後ろが1人)で無いと困ると、ずっと言っていたのに勝手に異動をさせられた。
ずっとネコに言い続けて来たのに、お前にその権限も無いのなら、自分は誰に文句を言えば良いのか‼︎
権限のない癖にウチに衛生巡回になぜ来るのかとも。
言われたのは2月の中旬ですが、ずっとモヤモヤしています。
どうなんでしょう?
エリマネに確認して、事前に報告はしたと言うし、現場サイドはいきなり持っていかれた。
何も聞いていないと言うし…。
現状把握が上手く出来ない状態です。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
40
0
0
3時間前
66
1
0
4時間前
487
3
0
10時間前
2386
4
9
17時間前
591
2
2
2025/05/20
369
1
2
2025/05/17
ランキング
2386
4
9
17時間前
591
2
2
2025/05/20
369
1
2
2025/05/17
40
0
0
3時間前
66
1
0
4時間前
487
3
0
10時間前