今後、食事に酵素(食肉用品質改良剤)を使用していきたいと考えています。
酵素の購入を施設で行うか、委託業者で行うかという話になっています
委託業者の業務のうち何かを軽減する代わりに負担してもらうというのはどうか、と話をしたら、現状で軽減できるものはなく、金額もこれ以上増えるのはちょっと難しいので、施設で持ってらえないかと言われました。
新たに食品を購入する場合、施設か委託かどちらが負担するかは、どのようにして話を進めていっていますか?実際の体験談あればぜひ教えていただきたいです。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
240
1
1
2024/11/15
842
5
2
2024/10/30
1541
4
4
2024/10/23
441
1
1
2024/10/08
670
1
0
2024/09/10
943
8
2
2024/07/13