初めまして monsteraと申します
現在の勤め先には、委託の栄養士として就職しましたが、会社の撤退に伴い施設側栄養士となりました。来月から発注業務をすることになったのですが、現在発注業務を行っている管理栄養士(委託時代から施設側の管理栄養士)は栄養計算ソフトに出てきた数量をそのまま発注し続けていて(冷凍庫や冷蔵庫の在庫は一切確認なしです)何がどれだけあるのかわからない程在庫だらけの状態です。
私自身は発注業務の経験は全くなく、何から手をつけていいのかわかりません
どのように在庫を減らしていけばいいかなど
何かアドバイス頂きたい思い、質問させて頂きました。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
131
0
0
2025/02/20
1157
6
12
2025/02/18
1337
3
10
2025/02/08
472
3
5
2025/02/06
417
4
1
2025/02/01
526
1
0
2025/01/31
ランキング
1157
6
12
2025/02/18
131
0
0
2025/02/20