地域密着型 介護老人福祉施設で勤務しています。5月にオープンしたばかりの施設で、私も施設側の管理栄養士の立場で働くのは初めてなので、教えていただきたいと思います。
11月に寿司バイキングを予定しています。
他の老人施設では、どんなものを提供していますか?
利用者さまの状況としては、普通食が20人、きざみ・みじんが9人です。
簡単な質問で申し訳ありませんが、教えてください。よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
24
0
0
32分前
168
0
0
2024/04/30
462
0
1
2024/04/23
1264
2
14
2024/04/11
419
2
0
2024/04/10
473
1
1
2024/04/09
ランキング
24
0
0
32分前